Новый мир, который пострадал от войны, открывает врата, перед приключенцами, что пишут историю нового мира
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Магический полигон
Ср Окт 19, 2016 4:29 pm автор GM-Master

» Городок у подножья гор
Ср Июн 15, 2016 5:47 pm автор GM-Master

» Таверна "У мыши"
Ср Июн 15, 2016 5:35 pm автор GM-Master

» Игра, бутылочка
Пн Июн 13, 2016 10:19 pm автор Swat Skadovsk

» Вопросы гостей
Вт Май 17, 2016 7:05 am автор GM-Master

» Центральная площадь
Пн Май 09, 2016 12:43 am автор GM-Master

» Список квестов
Ср Май 04, 2016 2:20 am автор Ienifer

» Улицы города
Пн Фев 29, 2016 12:44 am автор Alex Z Kay

» Орфия Лорская
Пт Янв 29, 2016 1:36 am автор GM-Master


Поделиться | 
 

 Лиинс'Шергашхт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лиинс

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-07-23

СообщениеТема: Лиинс'Шергашхт   Вс Авг 23, 2015 11:52 pm

1. Имя Фамилия, возраст
Лиинс'Шергашхт
110 лет

2. Раса и мировоззрение
Темный эльф, приближенно нейтрал

3. Характер
Характер достаточно трудный. Иногда настолько кажется холодной и невозмутимой, что придушить хочется. Эмоции могут появиться при воздействии хмельных напитков, то есть алкоголя. Но пьянеет быстро, поэтому старается вообще не злоупотреблять этим. Умеет иногда выгодно использовать свою внешность, попробовать соблазнить кого-то, только если это потребуется или когда скучно.  Но даже в таком вечно спокойном образе есть что-то особенное и запоминающееся и что-то заставляет, чтобы в глазах появился блеск. Ей нравится образ, что она соткала, нравится этот характер, нравится наблюдать за тем, что ее холодность может доводить людей до бешенства. Ко всему прочему, да, она эгоистка, да, в первую очередь беспокоится о своей шкуре, а потом о ком-то, но тот, кто заставит ее повиноваться, тому и будет вечно служить. Приказы выполняет точно и безоговорочно: скажут убить — убьет, умереть — умрет.  Но не выполняет приказы того, у кого не чувствует силы, и если есть уже команда, то только командира. Не побоится, когда нацелятся на нее, попытаются убить, угроз не боится.
Не глупа и никогда не полезет под горячую руку. Не любит говорить о своей силе, все-таки она такая вся темная и скрытная, а владеет светлой магией, магией жизни. Единственное, что любит — тишину. Хобби не имеет.

4. Внешность
Тихий стук каблука, что отражается эхом от стенок темного коридора. Серебристые волосы, убранные в два высоких хвоста, едва покачивались в такт легким шагам. Спину держит прямо.
Глаза полуприкрыты, но сквозь такую «решетку» пышных ресниц был виден алый цвет, словно свежая кровь. Ресницы светлые, и четко очерченные прямые брови под цвет корней волос – тоже белые.
Держит осанку, не покачнется. Шаг влево, шаг вправо, ничего не случится. Только волосы покачнутся в такт легким шагам, а так кажется, что она будто скользит. Насколько у нее походка мягкая, может показаться, что будто крадется, а ведь да, ее хрупкое с виду тело наделено кошачьей грацией и, главное, силой. Но это тело не обделено женственностью, даже наоборот, она очень видна в этих плавных изгибах. Ростом она вышла, достаточно высокая девица, но на вскидку сложно определить, какой отметки достигает ее рост, но, скорее всего, она достигает метра восьмидесяти. Не больше, не меньше.
На лицо не скажешь, что она слишком красива, но все равно что-то в этом особенное есть. Черты тонкие и правильные, можно назвать было бы ее аристократкой. Большие чуть раскосые миндалевидной формы глаза, прямой нос, пухлые губы.
По-опасному хрупкая и красивая, в алых глазах застыл вечный лед, а уголки губ никогда не дрогнут, чтобы изобразить что-то подобие улыбки. Она убийца, пусть и может иногда и жизнь подарить.
В цвете факелов ее темная кожа казалась черной, что в контрасте с белоснежными волосами и одеянием смотрелось очень красиво. А заостренные уши показывали, что она не человек.
Темная кожа, заостренные ушки, светлые волосы... она не дева прекрасная, она дроу, темная эльфийка. Так как же Тьма может жизнь спасти?..

5. Особенности персонажа
Если возможно это считать, как особенность, то сама магия для девушки крайне необычна, а наряду с ее «хобби» убивать, эта магия придает какую-то особенность молодой дроу. Также в ее достаточно отрицательном характере можно найти слабости в том, что она очень любит музыку, а в большем случае – это музыка природы. Из-за того, что частенько бывала в различных заведениях, слышала разные песни... и некоторые таверны чуть ли не лишались своих бардов, потому что лекарю совершенно не нравилась их игра.
Также к некоторым особенностям девушки относятся такие вещи, как то, что Лили что левой, что правой рукой дерется одинаково. Имеет практически одинаковую силу удара (разница от удара левой или правой руки практически не чувствительна).

6. Способности
Лиинс счастливая или нет, но обладательница «белой» магии, иначе говоря, магии жизни. Способностей знает не так уж и много, но энергетический запас позволяет прирастить какую-нибудь конечность... на крайний случай может попробовать отрастить что-нибудь, но это процесс крайне долгий и достаточно болезненный. Также способна сделать различные настои и мази, снимающие боль, помогающие заснуть и прочие удовольствия жизни.
Одна из первых освоенных заклинаний – это светлячок. Так его называет сама Лиинс, потому что он по свойствам сам напоминает светящийся белоснежный комок небольшого размера. Чаще появляется, когда концентрируешь силу в ладони, и он слетает с нее. Также он имеет еще, помимо своих свойств «светящегося шарика», он имеет еще одну особенность: проникая в тело больного человека, он может цветом показать больную часть и как болит, но для это надо будет смотреть на ауру человека. Благодаря тому, что магия девушки проникла в тело человека, она, закрыв глаза, по цвету ауры определяет, что где и как болит. Аура здорового человека имеет желтоватый оттенок, если приболел, то обретает красный цвет, зеленый – отравление (причем по области заполнения, дроу способна определить, насколько человек отравлен, точнее как яд уже расползается по телу), обморожение, соответственно, синий цвет, даже можно разглядеть наложенные проклятья и так далее. Также девушка способна разглядеть, задеты ли органы. Также этот светлячок может не извлекаться из тела до того времени, как девушка полностью не вылечит больного. еще способность, позволяющая нейтрализовать боль на несколько часов (приблизительно два часа), либо может просто заставить конечность полностью потерять чувствительность (приблизительно, час). Возможно повторное наложение. Для этого заклинания, Лиинс требуется коснуться тела больного, а лучше поврежденной конечности. Ну и светлячок имеет еще одну небольшую особенность – нейтрализация вредных веществ, опять же он действует при проникновении в тело человека.
И, конечно же, есть восстанавливающее заклинание. Из рук девушки появляется бледно-зеленое свечение, и она держит руки на несколько сантиметров выше поврежденного участка. Чаще всего она использует эту магию для исцеления средних и легких повреждений (переломы, исцеление царапин, более глубоких ран, небольшие повреждения). Для более сложного нужна подготовка в виде нейтрализации всех вредных веществ, а дальше приступает к лечению. Отращивание конечностей занимает много времени и силы, поэтому это может занимать и пять дней (конечно, с отдыхом. Потому что отращивание дает огромную боль человеку, и обезболивающие заклинания совершенно не помогают). Ну а приращивание занимает гораздо меньше силы и времени, да и боль можно снять заклинанием.
Так как в бою она магией пользоваться не может, поэтому ей пришлось изучать совершенно иное искусство. Она неплохо владеет одноручным легким клинком, метательными ножами и стрелковым оружием, в основном луками.

7. Биография
Тонкие пальцы коснулись запястья, а взгляд алых глаз пыл направлен в одну точку.
Я могу многое тебе из жизни рассказать, но не все это многое будет интересным. Но, пожалуй, начну с того, что я родилась в семье, в которой уже был ребенок: сына – Аригал`Шергашхт. Честно, я не была любимым ребенком, я скорее родилась, потому что так надо. Я не вдавалась в подробности, но я уже была помолвлена. Меня обучали всему: этикету, нескольким языкам, писанию и многому другому, хотя мне это было неинтересно. Брат же это заметил и знал, поэтому частенько приносил мне различные интересные книги. В основном это были сказки. В четырнадцать лет Ари начал обучать меня боевому искусству. Нет, тренировки, конечно, раньше были, но это просто были физические нагрузки, чтобы повысить мою выносливость и для того, чтобы я не ныла, что мне тяжко, давай остановимся или отдохнем. Ну и Аригал меня обучал, как правильно сидеть на лошади, и обосновывал это все тем, что в будущих тренировках мне очень пригодится. В то же время у меня еще пробудилась моя магия. Случайный всплеск силы и перед глазами брата летает небольшой светящийся шарик. Дроу и обладает Белой, целительной магией – это смешно, не правда ли?
Как-то грустно рассмеялась, будто бы сказала какую-то шутку.
Правда, родители сильно этому удивились, поэтому пришлось искать учителя, чтобы обучать данному искусству. Ха, так быстро его и найдешь, в поселении дроу? А люди не соглашались обучать какую-то девчонку, поэтому приходилось брать книги в руки и изучать все самой. Правда, практика у меня была, а позже и учителя нашли – пожилого мужчину, сыгравшего не последнюю роль в моем воспитании. Ну и дальше я все расту и расту, и идут тренировки за тренировкой, уроки различные. И вот к двадцати годам решили познакомить меня с женихом. Не знаю почему, но свадьбу решили отложить, чтобы я ума набралась еще, да и закончила все занятия. Мало знать никогда не поздно, да и Ари с учителем по целительству заступились. Первый, что не хочет отдавать свою сестренку, пусть она еще ума наберется, а второй – нельзя оставлять учебу на половине. Ничего незнающий целитель – это смерть всему живому. Конечно, наставник преувеличил, но я покивала, что да, это так, оставьте все, как есть. Времечко идет. Так медленно идет, а время свадьбы все ближе и ближе. Честно, себя в замужней жизни никак не представляла, да и не мое все это. Поэтому я и решила сбежать, а отбытие брата по делам мне очень сильно помогло. Увязалась за ним и тогда смогла снять эти надоевшие платья и юбки, распустить свои волосы. Правда, мир снаружи оказался намного жестче, чем я предполагала, но что поделаешь. Увы, домой я возвращаться не желала. Преподаватель по магии пустил меня к себе домой и там стал обучать меня. Даваться мне стало это намного проще и иногда могла даже прирастить конечность, но запас силы мне слишком много таково вытворять не позволял. Ну и проживала у него, пока он не умер естественной для себя смертью. Долго я тогда плакала, но что поделать. Когда явился в его дом из неоткуда взявшийся сын и забрал все себе, пусть это ему было не нужно, мне пришлось скитаться по миру. Была наемницей, чтобы заработать лишнюю копейку и отточить навыки стрельбы из лука и владения легким одноручным клинком до совершенства. Тогда же взяла в руки метательные ножи. И я даже не знаю, сколько лет прошло. Но там я научилась убивать, чтобы не дрогнула рука, потому что все же приходилось отнимать жизни много... и бывало, что даже детей. Правда, и мои навыки в плане целительства ни раз пригодились. Приходилось колдовать много, а обычный «светлячок» частенько отвлекал врагов, как бы смешно это не звучало.
Выдохнула и улыбнулась. Рассказ закончен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GM-Master
Admin
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2015-07-23

Лист персонажа
Деньги (cp):
10000/10000  (10000/10000)

СообщениеТема: Re: Лиинс'Шергашхт   Пн Авг 24, 2015 12:00 am

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asxangate.sosbb.net
 
Лиинс'Шергашхт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс
» Анкета на Микасу Акерман
» Даниил Воренс
» Архангел Задкиил
» Архангел Гавриил

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Asxa Gate :: Анкеты и способности :: Принятые анкеты-
Перейти: