Новый мир, который пострадал от войны, открывает врата, перед приключенцами, что пишут историю нового мира
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Магический полигон
Ср Окт 19, 2016 4:29 pm автор GM-Master

» Городок у подножья гор
Ср Июн 15, 2016 5:47 pm автор GM-Master

» Таверна "У мыши"
Ср Июн 15, 2016 5:35 pm автор GM-Master

» Игра, бутылочка
Пн Июн 13, 2016 10:19 pm автор Swat Skadovsk

» Вопросы гостей
Вт Май 17, 2016 7:05 am автор GM-Master

» Центральная площадь
Пн Май 09, 2016 12:43 am автор GM-Master

» Список квестов
Ср Май 04, 2016 2:20 am автор Ienifer

» Улицы города
Пн Фев 29, 2016 12:44 am автор Alex Z Kay

» Орфия Лорская
Пт Янв 29, 2016 1:36 am автор GM-Master


Поделиться | 
 

 Сюжет - Story

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MasakiKasumi



Сообщения : 61
Дата регистрации : 2015-07-24
Возраст : 29

Лист персонажа
Деньги (cp):
35000/35000  (35000/35000)

СообщениеТема: Сюжет - Story   Сб Янв 23, 2016 5:56 pm

Асхан - это мир представленный одним большим материком и несколькими небольшими архипелагами островов и маленькими островками.
Огромный материк УСЛОВНО разделяется на 4 больших как бы континента, называемых Царствами - у них слегка разнатся климат.
Верхний левый самый маленький на суше и единственный простирающийся под водой- Царство Воды - царство тысячи рек. Ланшафт: много рек, озёр, болот, лесов, топей. Климат влажный от мягкого не севере до тропически жаркого на юге. Совет заседает в подводном городе - Нартарии. Расы: Высшие Эльфы почти на севере на полуострове Солнца и Лунном заливе. Люди в городах на суше по всему царству. Аргониане и Цаэски - на юге в болотах.

Правый верхний - средний по размеру -Царство Воздуха - царство облаков. Ланшафт: представлен в основном горами, высокогорьями, плодородными высокогорными равнинами, реками и водопадами. Климат переменчивый меняется от высоты над уровнем океана. Совет заседает в высокогорной крепости - Брангва. Расы: Люди в низинах на высокогорьях, Гномы под горами, Тёмные эльфы на юге царства в Ониксовых хребтах - на поверхности и в недрах гор.

Нижний левый - самый большой - Царство Земли - царство равнин. Ланшафт: представлен в основном равнинами, на севере есть горные хребты от царства огня и воздуха. Много лесов, степей, есть большие пустыни, реки и озёра, плодородные земли. Климат: умеренный, зима не очень холодная, лето не очень жаркое. Совет заседает в Божей стене - по подобию Ба Синг Се. Расы: в основном люди, есть немного гномов на юге, Лига Серебряных городов в песках на северо-западе и Хаджиты в песках на юге. Есть лесные Эльфы в вековых лесах на юге и юго-востоке.

Нижний Правый - средний по величине - Царсто Огня - царство пышного цветения. Ланшафт: Горы и вулканы на севере, плодороднейшие равнины и выскогорья, степи. Реки и водопады. Много фруктовых лесов, охотничих угодий, родина многих лекарственных трав и деревьев, уникальная фауна и флора. Климат умеренно-жаркий. Лето жаркое, зима на севере холодная, на юге - тёплая. Совет заседает в Эмпирии. Расы: В основном люди, есть другие меньшие расы, высших эльфов немного, гномы и тёмные эльфы на севере. Кхаджиты есть.

Сама игра стартует, примерно спустя 200 лет, после великой войны, что сильно повредила почти все земли, разрушая поселения, сокращая популяцию многих народов, но благодаря мифическим Хранителям, что повели объединенные силы в бой, мир устоял, а Хранители? Они исчезли, если вообще когда-то были, мир только начинает приходить в себя, рушатся старые союзы, а новые не спешат появляться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MasakiKasumi



Сообщения : 61
Дата регистрации : 2015-07-24
Возраст : 29

Лист персонажа
Деньги (cp):
35000/35000  (35000/35000)

СообщениеТема: Re: Сюжет - Story   Сб Янв 23, 2016 6:10 pm

Пережить рассвет.

Год 201ый от великой войны. В Центре культуры, втором независимом город К"Ран проходит ежегодный балл, на который приглашены все самые и самые влиятельные люди мира, сливки на столько высшего общества, что золото в свете их тени, кажется дешевой бижутерией и ни чем большим. И именно на подобном мероприятие, появляется группа странных незнакомцев, три девушки и два парня, которые хотя и старательно пытались соответствовать столь высокой планке, но их природа все равно не позволила им полностью слиться с толпой. Попытка проникновения в зал, где проходило совещание всех глав местных и не очень земель и громкое заявление во всеуслышание  - Хранители вернулись.

Эпатажное заявление о своем воскресении из мертвых, коими их считали последние две сотни лет, стало не единственным потрясением для второго независимого города. Незадолго до рассвета город был взят в осаду и подвергнут штурму, противником которого так же как и Хранителей считали давно погибшим. Но факты перед глазами, древние и мерзкие создания, что почти уничтожили мир 200 лет тому назад, снова вернулись. Хранители храбро приняли вызов, встав на защиту города, эвакуировав большую часть мирных жителей с помощью портала, она заняли круговую оборону на центральной площади, где пока успешно сдерживают натиск врага. И хотя им пришлось заплатить довольно не малую цену за подобный успех и на их улице тоже наступает праздник в виде нежданного подкрепления в лице одного из самых старых членов этой организации, что проспал почти 350 лет своей жизни.
Но подкрепление прибыло не только к защитникам города, со стороны северных ворот назревает нечто ужасное, вот только что готовится стать очередной волной нашествия, пока остается загадкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сюжет - Story
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Asxa Gate :: Важно :: Информация-
Перейти: