Новый мир, который пострадал от войны, открывает врата, перед приключенцами, что пишут историю нового мира
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Магический полигон
Ср Окт 19, 2016 4:29 pm автор GM-Master

» Городок у подножья гор
Ср Июн 15, 2016 5:47 pm автор GM-Master

» Таверна "У мыши"
Ср Июн 15, 2016 5:35 pm автор GM-Master

» Игра, бутылочка
Пн Июн 13, 2016 10:19 pm автор Swat Skadovsk

» Вопросы гостей
Вт Май 17, 2016 7:05 am автор GM-Master

» Центральная площадь
Пн Май 09, 2016 12:43 am автор GM-Master

» Список квестов
Ср Май 04, 2016 2:20 am автор Ienifer

» Улицы города
Пн Фев 29, 2016 12:44 am автор Alex Z Kay

» Орфия Лорская
Пт Янв 29, 2016 1:36 am автор GM-Master


Поделиться | 
 

 Орфия Лорская

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hadoeda



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-01-27
Возраст : 20
Откуда : Санкт-Петербург

Лист персонажа
Деньги (cp):
10000/10000  (10000/10000)

СообщениеТема: Орфия Лорская   Пт Янв 29, 2016 1:20 am

1. Орфия Лорская, 33 года
2 Человек. Нейтральна (то бишь безразлично, кого грабить)
3. Первое впечатление при встрече с девушкой довольно своеобразное. Складывается ощущение, что она полностью неадекватна, ибо многие её поступки с помощью обычной логики объяснить нельзя. Очень упертая по своей сути, если скажет, что сделает что-то, то она это сделает, даже если это может привести её к смерти. Болтлива до безумия, может вывести из себя любого разумного, который не имеет нерв, сделанных из адамантита. Правда болтливость у неё своеобразная - никакой полезной информации вычленить из этой кучи букв не выйдет, за тем, что она говорит, Орфия тщательно следит. В бою мечница сильно меняется. Она перестает говорить что-либо, "покрывается" толстой коркой "льда", полностью теряя какие-либо намеки на моральные принципы и милосердие. 
Из хобби стоит отметить только одно - любовь к музыке. Девушка отлично поет, очень любит слушать хорошую музыку и так далее.
Стремления просты и понятны - устроить свою жизнь так, чтобы и скучно не было, и всегда была вкусная еда да теплая и мягкая постель. Никаких сверх-естественных целей нет.
Слабости так же довольно легки в понимании - это существо женского пола со всеми вытекающими отсюда последствиями. Месячные, отсутствие нормальной логики, болтливость, любовь к блестящим цацкам, постоянные опаздывания, отсутствие возможности развиться в физическом плане так, чтобы и не выглядеть гориллой, и быть при этом действительно сильной. В общем, такие физические показатели, как сила и выносливость, на уровне чуть ниже среднего.
Страхи так же просты - девушка до безумия боится змей и потери свободы. Оказаться в рабстве, в тюрьме или же просто запертой в каких-нибудь катакомбах, из которых нет выхода - Орфия предпочтет смерть, нежели оказаться в такой ситуации.
4. 
Рост девушки составляет 181 сантиметр, вес равен 74 килограммам. Когда Орфие приходится находиться в городе, одевается она довольно стандартно - длинное платье темных тонов, без каких-либо украшений или излишеств, мягкие полусапожки, длинные перчатки и шляпка. Типичная представительница "среднего звена общества". Когда же разбойница находится вне городской черты, то одежда такая же, как на приложенной картинке, только вдобавок ко всему идет еще плащ черного цвета, с большим капюшоном.
Из оружия стоит отметить одноручный меч (клинок длинною в шестьдесят сантиметров), "мальки" (набор маленьких метательных ножей, в данной ситуации имеющих волнистое лезвие, 10 штук) и что-то на подобии перчаток, только с очень острыми "пальцами". Все оружие имеет в сплаве немного серебра против различного рода нечисти.
5. Из особенностей стоит отметить полное отсутствие способностей к магии и магического резерва, как такового. Девушку даже в  жертву толком не принести - нечего, разве что только её душу и жизненную энергию. Ни о каких ритуалах, связанных с высасыванием магической энергии из жертвы, речи быть не может. Никогда не снимает кулон со своей шеи, даже когда спит, моется или трахается с кем-то. Присутствует шрам на правой части задницы (еще с детства, неудачное падение на гвоздь).
6. Отлично управляется с лошадьми, понимает их и любит. При этом обычно не использует седла, стремена и прочие приспособления для верховой езды. Умело обращается со всем своим оружием. Против мастера меча не пойдет, конечно, но проблем доставить сможет. Делает упор в скорость и ловкость движений.
Из бытовых умений - готовка на высоком уровне, отлично поет.
Умения, которые могут причинить вред, но которые в бою использовать не выйдет - ловушки и засады. Орфия отлично маскируется и мастерски создает различного рода ловушки, которые очень помогают ей во время нападений на малые караваны или отряды.
7. О своем детстве и юношеском возрасте разбойница не любит говорить, потому мало кто знает, откуда она родом, кто её родители и как росла эта непоседливая дамочка. Зато её знают в определённых, как довольно удачливую разбойницу, успешно избегающую поимки властями и листовок с наградой за её голову. Вечная одиночка, постоянно меняющяя места своей "охоты" и нападающая только на малые караваны с небольшим количеством охраны или на отряды, где немного людей, нравилась далеко не всем, но так как границы дозволенного она не переходила, то её никто не трогал. Но ведь не может везти всегда?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GM-Master
Admin


Сообщения : 88
Дата регистрации : 2015-07-23

Лист персонажа
Деньги (cp):
10000/10000  (10000/10000)

СообщениеТема: Re: Орфия Лорская   Пт Янв 29, 2016 1:36 am

Принята, удачной игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://asxangate.sosbb.net
 
Орфия Лорская
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Asxa Gate :: Анкеты и способности :: Принятые анкеты-
Перейти: