Новый мир, который пострадал от войны, открывает врата, перед приключенцами, что пишут историю нового мира
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
» Магический полигон
Ср Окт 19, 2016 4:29 pm автор GM-Master

» Городок у подножья гор
Ср Июн 15, 2016 5:47 pm автор GM-Master

» Таверна "У мыши"
Ср Июн 15, 2016 5:35 pm автор GM-Master

» Игра, бутылочка
Пн Июн 13, 2016 10:19 pm автор Swat Skadovsk

» Вопросы гостей
Вт Май 17, 2016 7:05 am автор GM-Master

» Центральная площадь
Пн Май 09, 2016 12:43 am автор GM-Master

» Список квестов
Ср Май 04, 2016 2:20 am автор Ienifer

» Улицы города
Пн Фев 29, 2016 12:44 am автор Alex Z Kay

» Орфия Лорская
Пт Янв 29, 2016 1:36 am автор GM-Master


Поделиться | 
 

 Jorg Schafer

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jorg



Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-07-23

Лист персонажа
Деньги (cp):
35000/35000  (35000/35000)

СообщениеТема: Jorg Schafer   Чт Июл 23, 2015 2:39 pm


1. Jorg Schafer, 30 лет.
2. Человек. Нейтрал, эгоист.
3. Ненавидит всех людей, которые окружают его. Большую часть времени спокоен и не пытается лезть в чужие передряги. Хотя если ему хорошо заплатить и ему не будет лень, он поможет тому, кто заплатил больше. Стремление у него одно, заработать кучу денег и уехать жить туда, где нет людей. Хобби нету, занимается всем, что совесть позволяет. Слабостей много, он же обычный человек, может заболеть в любую минуту или же просто умереть. Боязнь только одна, как и все люди, он боится смерти.
4. Рост примерно два метра. Вес примерно 80 кг. Длинные черные волосы, за которыми не кто не ухаживает, глаза зеленного цвета, голос у него низкий и строгий, как подобает сыну знатной немецкой семьи. Одежда у него более напоминает легкую броню. Броня эта полностью черная, сделанная в форме дракона. И небольшая мантия, кстати тоже черная, которая закрепляется у него на спине и свисает с его рук. За спиной у него висит лук с колчаном, полным стрел.
5. Сильная ненависть к людям, как я писал ранее. Легко убивает тех кто ему мешает и тех за кого заплатили. Говорит спокойно и хладнокровно, а так же обычно его предложения принимают форму приказов. Хорошо начитан, так как любит проводить время не в общении с другими, а за книгами. Любит читать и не более.
6. Отличный лучник, тренировался несколько лет подряд. Легко может спрятаться в тени (так сказать прокачана скрытность Very Happy ). Легко ориентируется в лесу, так как именно в лесах он несколько лет тренировался. Хороший боевой опыт, из за больших заказов по устранению глав банд, высокопоставленных шишек или же генералов. Единственное умение у него это скрытность в тени не более.
7. Родился он в небольшой деревушке. Рос вроде бы в хорошей семье, все было отлично, но он не как не мог завести себе хороших друзей. К шестнадцати лет он поссорился со своими родителями и ушел из деревни. Он гулял из одной деревни к другой, смотрел на людские пороки и понимал, что такая жизнь не для него. Когда ему это все осточертело, Jorg отправился в глубь леса, что бы прожить свою жизнь не как обычный фермер или нищий, а хотя бы ради себя. Начав выполнять заказы и выполняя их на отлично, наш герой быстро прославился. Ближе к тридцати годам он решил навестить своих родных, но, придя в деревню, он узнал, что его деревни больше не существует, ее разграбили варвары и, уходя сожгли ее и многих живущих в ней, но некоторых девушек они забрали с собой. Среди них могла быть его сестра, но разве он уже узнает об этом? После этого парень решил путешествовать по миру и зарабатывать на жизнь убивая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Jorg Schafer
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Asxa Gate :: Анкеты и способности :: Принятые анкеты-
Перейти: